dimanche 14 février 2016

DEGUSTATION ARTISTIQUE- Portes ouvertes 2016

LES PORTES OUVERTES DES STD2A
 le 6 janvier 2016 






AMBIANCE GASTRONOMIQUE : Les premières STD2A et leur nappe "logotée" où trônent de magnifiques porte-couverts surplombés de leur avalanche de gobelets. Le tout accompagné d'assiettes hautes en couleurs, où une délicieuse mise en bouche de clé usb / bijoux en céramique vous attend.




EN ENTREE : La seconde STD2A vous présente ses dépliants de bonbons, ainsi que ses tee-shirts fruités, assaisonnés de cadres de papier en libre service.






LES PLATS DES PREMIÈRES : 



Ananamorphose 
Pour laquelle vous aurez besoin de :
 Scotch
 carton
 peinture orange et verte
 cutter
 machine à projeter
 et un peu de créativité
                                                            
                                                                      
                                                                    
                                                                             
                                                                                                                                  



Farandole d’Agrumes et son méli-melo saisonnier 
qui vous accueille avec un nuage de quartiers de clémentine saupoudré d'empreintes de fruits sur les fenêtres.






     EN DESSERT :  Les terminales exécutent une robe en peau d'orange (pressées le matin même, pour les gourmands), servie avec un feu d'artifice de papier de bonbons en dégradé du sol au plafond.




 LA CAVE : La dernière classe de notre section vous offre une infinité de grand cru vide, à regarder sans modération.




Et pour finir, nous vous souhaitons une délicieuse dégustation à Sainte-Geneviève, en espérant vous revoir pour cette même occasion en 2017.



Pour vous mettre dans l'ambiance... Voici une petite vidéo post-portes ouvertes : https://www.youtube.com/watch?v=1IuY_V5mhvs



                    ROMANE & MAUREEN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire