le 6 janvier 2016
EN ENTREE : La seconde STD2A vous présente ses dépliants de bonbons, ainsi que ses tee-shirts fruités, assaisonnés de cadres de papier en libre service.
LES PLATS DES PREMIÈRES :
Pour laquelle vous aurez besoin de :
• Scotch
• Scotch
• carton
• peinture orange et verte
• cutter
• machine à projeter
• et un peu de créativité
Farandole d’Agrumes et son méli-melo saisonnier
qui vous accueille avec un nuage de quartiers de clémentine saupoudré d'empreintes de fruits sur les fenêtres.
EN DESSERT : Les terminales exécutent une robe en peau d'orange (pressées le matin même, pour les gourmands), servie avec un feu d'artifice de papier de bonbons en dégradé du sol au plafond.
LA CAVE : La dernière classe de notre section vous offre une infinité de grand cru vide, à regarder sans modération.
Et pour finir, nous vous souhaitons une délicieuse dégustation à Sainte-Geneviève, en espérant vous revoir pour cette même occasion en 2017.
Pour vous mettre dans l'ambiance... Voici une petite vidéo post-portes ouvertes : https://www.youtube.com/watch?v=1IuY_V5mhvs
ROMANE & MAUREEN
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire